ВИШНИ ПАСХАЛЬНЫЕ


Требуется: 1 ст. муки, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сахара, 4 ст. 
л. молока, 3 яйца, 200 г маргарина, 200 г свежей вишни.
Способ приготовления. Маргарин разотрите с мукой, добавьте 
сахар, молоко, майонез, взбитые желтки и замесите тесто. Месите 
тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от посуды и от 
рук. Тесто получится не очень густое. Выложите его на смазанную 
жиром .сковородку, а сверху положите вишни. Поставьте выпекать в 
духовку при температуре 200 градусов. Пока пирог печется, 
взбейте белки. Теперь достаньте пирог из духовки, полейте его 
взбитыми белками и снова поставьте печься.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУЛИЧИ И ПАСХИКО ДНЮ СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV