ЗАВАРНАЯ ПАСХА


500 г творога,
200 г сливочного масла,
50 г сливок,
200 г сахара,
50 г ядер орехов,
100 г сиропа.


Влить сливки в кастрюлю, прогреть на огне, положить яйца, сахар, 
масло. Все время мешать лопаточкой, не допуская, чтобы 
подгорело, не давая кипеть. Когда масло и сахар растворятся, и 
будут показываться пузырьки, снять с огня, остудить и влить 
массу в протертый творог, все время хорошо размешивая. Положить 
промытый изюм и цукаты (предварительно подсушенные и 
порубленные). Все плотно набить в деревянную форму и поставить 
на холод. Готовую пасху вынуть из формы, посыпать измельченными 
орехами, полить сиропом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИЯЙЦА КАК ЗАКУСКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV