БЛИНЧАТЫЙ ПУДИНГ


500 г сливочного масла,
500 г молока,
200 г сахара,
100 г манной крупы,
6яичных желтков,
4 яичных белка в тесто,
1 яичный белок для смазывания блинов,
20 г сахарной пудры.


Сливочное масло соединить с молоком, добавить сахар, поставить 
на огонь. Когда закипит, всыпать просеянную манную муку; 
постепенно помешивая, довести до готовности. Готовую массу 
остудить до 60 градусов и влить туда шесть яичных желтков и 
четыре в пену взбитых белка. Из этой массы испечь четыре блина. 
Положить их на плошку или небольшую сковороду послойно с 
вареньем или яблочным пюре, обровнять края, смазать взбитым 
белком, обсыпать сахарной пудрой. Поставить на 10 мин. в духовой 
шкаф. Подавая, облить густым сиропом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV