ТОРТ "МОНАСТЫРСКИЙ"


Три четверти яйца, 10 г муки,
8 г ржаных сухарей, 50 г молока, 25 г сахара, 2 г какао,
20 г сливочного масла, ванилин на кончике ножа.


Половину яйца и 10 г сахара взбить венчиком, нагреть на слабом 
огне до 50 градусов, до увеличения в объеме в 4-5 раз. После 
этого снять с огня и продолжить взбивание еще 10 мин., затем 
добавить 5 г муки и толченые просеянные ржаные сухари, осторожно 
вымешать, вылить в форму, дно которой застлать бумагой, и 
поставить выпекать в духовой шкаф. 5 г муки смешать с остальным 
сахаром, яйцами, какао и молоком, проварить до кипения, 
остудить. Добавить масло и взбить. Готовый холодный бисквит 
разрезать на два пласта, нижний пласт намазать кремом, накрыть 
вторым пластом, аккуратно смазать кремом торт сверху и с боков. 
Украсить поверхность торта кремом, выпущенным из конверта, На 
поверхность можно также положить фрукты, фруктовое желе или 
цукаты
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV