ОМЛЕТ С БУЛОЧКОЙ И ПЕРЦЕМ


На 4 порции:
4 булочки
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сливочного масла
соль, перец
2 ст. ложки томатной пасты
2 стебля зеленого лука
1 стручок красного сладкого перца
8 яиц
60 г сыра
Перец и лук почистить, вымыть и обсушить. Перец нарезать мелкими
кубиками, а лук - тонкими кольцами. Овощи пассеровать 2 мин в
большой сковороде в 2 ст. ложках растительного масла. Яйца
взбить, добавить к ним тертый сыр.
Посолить и поперчить. Добавить в сковороду оставшиеся 2 ст.
ложки растительного масла и вылить на овощи яичную массу. Жарить
10 мин.
Булочки разрезать. Одну половину каждой намазать сливочным
маслом, другую томатной пастой. Омлет разрезать на 4 части и
разложить между двух половинок булочек. Можно украсить блюдо
кубиками перца и колечками лука.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV