ТОМАТНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ


800 г обезжиренного костного бульона, 60 г корнеплодов или 
мороженых овощей, 1 лавровый лист, 30 г томатной пасты, 1 
помидор (не обязательно), 10 г подсолнечного масла, 1/2 
луковицы, некалорийный заменитель сахара по вкусу, соль, молотый 
черный перец, укроп. 
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить заранее 
отваренные овощи или мороженую овощную смесь, лавровый лист, 
томатную пасту, очищенный и нарезанный помидор и все вместе 
потушить. Залить костным бульоном, немного поварить, посолить, 
добавить заменитель сахара, пряности и резаный укроп. Можно 
добавить 10 г тертого твердого сыра, в результате чего 
калорийность 1 порции увеличится на 75 кдж/18 ккал по сравнению 
с приведенными данными. 
1 порция - 338 кдж/80 ккал. 
Б- 1,5 г. 
Ж- 5 г, 
У-7.3 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫРЕДУЦИРОВАННАЯ ДИЕТА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV