ТЕЛЯЧИЙ ШНИЦЕЛЬ В ФОЛЬГЕ


200 г телятины, соль, молотый черный перец, тмин, 1 ст. ложка 
растительного масла, 1/2 луковицы, 50 г ветчины, 50 г. грибов.

Лук мелко нарезать и обжарить его в масле на сковороде, 
посолить, добавить пряности, бульон или горячую воду и тушить 
вместе с очищенными и нарезанными грибами. Фольгу порезать на 
прямоугольники, смазать маслом, положить на каждый отбитый, 
посоленный и сдобренный пряностями кусок мяса, на него кусок 
ветчины, а на ветчину - тушеный лук с грибами. Края фольги 
загнуть, завернуть в нее мясо и как следует закрепить, чтобы не 
вытекал сок.
Выпекать в духовом шкафу на противне приблизительно 30 мин, или 
на решетке над горячими углями, или в золе 8-10 мин с каждой 
стороны.
1 порция -1055 кдж/252 ккал. Б-32 г, Ж-12 г, У-4 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫДИАБЕТИЧЕСКАЯ ДИЕТА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV