ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКАМИ


1 кг помидоров, 2 луковицы, 500 г кабачков, 100 г растительного 
масла, соль, перец, 50 г топленого масла, 100 г сыра.

Промыть помидоры, срезать со стороны плодоножки тонкий слои, 
чайной ложкой вынуть мякоть, помидоры посолить, поперчить. 
Приготовить фарш: очистить кабачки, нарезать кубиками, поджарить 
с растительным маслом, посолить, заправить перцем и поджаренным 
репчатым луком. Помидоры наполнить фаршем, посыпать тертым 
сыром, сбрызнуть топленым маслом и запекать в духовке 10-15 мин. 
Подать со сметаной.
1 порция - 310 кдж/74 ккал. Б-5 г, Ж-2 г, У-9 г. 
 
При рациональном питании не рекомендуется употреблять слишком 
жирную пищу. 
Потребление большого количества овощей и фруктов и 
грубоволокнистой пищи особенно важно для диабетиков с излишним 
весом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫДИАБЕТИЧЕСКАЯ ДИЕТА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV