СУП ИЗ КОЛЬРАБИ


l/2 л. обезжиренного костного бульона, 100 г кольраби, 1/2 
маленькой луковицы, 20 г муки, 10 г подсолнечного масла, 100 г 
обезжиренного молока, свежий укроп, 2 маленьких молодых листочка 
кольраби.

Мелко нарезанный лук пассеровать с маслом, добавить муку. 
Приготовить желтую заправку, добавить в нее бульон из костей и 
варить 30 минут. Очищенные клубни кольраби нарезать мелкими 
кубиками, положить в бульон и варить до готовности. Добавить 
молоко, если надо посолить. Перед подачей на стол посыпать 
измельченным укропом в смеси с листьями кольраби.
1 порция - 507 кдж/121 ккал. Б- 3,8 г, Ж-6,2 г, У- 1 3 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫДИЕТА ПРИ ЗАПОРАХ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV