ЦЫПЛЕНОК ЗАПЕЧЕННЫЙ


4 порции. 1 небольшой цыпленок (800 г), 10 г сливочного масла, 
соль, зелень петрушки.

Очищенного, выпотрошенного, вымытого и обсушенного салфеткой 
цыпленка посолить, связать ножки и уложить на противень грудкой 
вниз, добавить масло, влить немного воды и запекать в духовке, 
изредка поливая его образовавшимся соком до готовности. 
Перевернуть цыпленка грудкой вверх, полить соком и подержать в 
духовом шкафу до появления золотистой корочки. Разделить 
цыпленка на четыре части. Подавать с рисом или салатами (из 
лиственного салата или из помидоров).
1 порция- 1090 кдж/260 ккал. Б-45 г, Ж-8 г, У-0 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫДИЕТА ПРИ ЗАПОРАХ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV