ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ


250 г телятины (лопатка), 10 г подсолнечного масла, 1 маленькая 
луковица, 5 г муки, соль, молотый сладкий красный перец, 
майоран, 20 г томатной пасты.

Мясо вымыть, обсушить чистой салфеткой и нарезать крупными 
кубиками. Лук нарезать и обжарить на разогретом масле до 
золотистого цвета, добавить перец, кусочки мяса и томатную 
пасту. Хорошо обжарить, подлить воды и тушить под крышкой до 
готовности. Готовое мясо вынуть, в оставшийся сок добавить муку, 
проварить, добавить мясной бульон (можно из кубика) и варить 4-5 
мин. Положить в кастрюлю мясо, добавить майоран, перемешать и 
все вместе подержать на огне.
1 порция - 1047 кдж/249 ккал. Б-21,4 г, Ж-15 г, У-6,4 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫДИЕТА ПРИ ЗАПОРАХ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV