ЗАПЕКАНКА ИЗ ЧЕРЕШНИ


150 г черешни без косточек, 20 г сливочного масла, 20 г сахарной 
пудры, 2 яйца, 20 г мелко толченного миндаля, 2 ст. ложки 
черешневой наливки, 3 ст. ложки молотых сухарей, лимонная цедра.

Масло растереть, добавить яичные желтки, сахар, тертый миндаль, 
лимонную цедру, панировочные сухари и черешневую наливку. 
Перемешать с черешней. Взбить белки и аккуратно соединить их с 
этой массой. Форму из огнеупорного стекла смазать маслом и 
посыпать панировочными сухарями. Положить в форму приготовленную 
массу и печь ее в горячей духовке 30-40 мин. Подавать в теплом 
или холодном виде с ванильным кремом, который можно приготовить 
из полуфабриката и молока. В крем можно добавить черешневую 
наливку. Украсить черешней.
1 порция- 1190 кдж/284 ккал. Б-9 г, Ж-16 г, У-26 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫДИЕТА ПРИ ЗАПОРАХ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV