ОВСЯНАЯ КАША


1 стакан овсяных хлопьев, 3 стакана молока; масло, сахар и соль 
по вкусу.

В настоящее время все большей популярностью пользуется каша из 
овсяных хлопьев "Геркулес". В питательной ценности этой каши 
никто не сомневается, а готовить ее просто и быстро. В горячее 
молоко всыпать овеянные хлопья, добавить сахар, соль и варить, 
помешивая, 10-15 мин. Можно приготовить кашу другим способом. 
Для этого с вечера нужно залить овсяные хлопья молоком, положить 
соль, сахар, размешать, а на утро достаточно поставить кашу на 
огонь и, помешивая, довести до кипения. Каша готова!
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫДИЕТА ПРИ ЗАПОРАХ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV