РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА


100 г риса, 300 г молока, 4 таблетки некалорийного заменителя 
сахара или 1 cт, ложка сахара, 2 яйца, 10 г сливочного масла, 1 
ст. ложка панировочных сухарей, фруктовый сок, подслащенный 
сахаром, соль.

Перебранный и вымытый рис сварить в подсоленном молоке, в 
котором был предварительно растворен сахар или его заменитель. 
Масло растереть с яичными желтками и перемешать с рисом. После 
того, как рис остынет, соединить его со -взбитыми белками. Форму 
смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями, положить в нее 
подготовленный рис и запекать в духовом шкафу минут 25. 
Разделить на порции и на тарелке полить фруктовым соком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫДИЕТА ПРИ ЗАПОРАХ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV