ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ


Хлеба пшеничного - 60 г, молока-75 г, 1/4 яйца, сахара - 5 г, 
масла сливочного- 15 г, сметаны - 30 г, капусты белокочанной-75 
г, моркови - 50 г, кабачков - 50 г, яблок 50 г, салата 
лиственного-5 г, укропа - 5 г.

Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного 
с сахаром и яйцами, и слегка запечь. Одновременно капусту и 
очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 r 
масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь. Готовые овощи 
смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и 
укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть 
маслом и запечь. Подавать гренки к столу со сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДИЕТЫДИЕТА ПРИ ЗАПОРАХ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV