МИНИ-ПИЦЦА


Тесто: 200 г муки, 15 г дрожжей, 100 г теплой воды, 10 г 
растительного масла, 1/4 ч. ложки соли.
Начинка: 40 г ветчины, 40 г сыра, 3 шт. сладкого перца, 2 шт. 
луковицы, 4 шт. помидоров, l ч. ложка растительного масла, соль, 
перец по вкусу, зелень.

Заметить тесто из муки, дрожжей, размешанных в небольшом 
количестве воды, масла, соли. Поставить его на 1-2 часа в теплое 
место. Из подошедшего теста раскатать лепешки толщиной 1/2 см, 
выложить их в формы. Наколоть тесто вилкой, смазать растительным 
маслом, выложить нарезанные помидоры, перец, лук, ветчину, 
посыпать сыром, солью, перцем и запекать в СВЧ-печи 12 минут. 
Подавать только горячей, украсив зеленью.
Мощность СВЧ-печи-180 Вт.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬБЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV