СУДАК В СОУСЕ


500 г судака, 2 ст. ложки сливочного масла, 400 г грибов 
(шампиньонов), стакан сметаны, 2 луковицы, 2 ч. ложки муки, 
соль, перец. 
Лук мелко порубить, грибы тщательно промыть и мелко порезать. 
Сложить в кастрюлю лук, грибы, половину масла, закрыть крышкой и 
готовить 6-7 минут в СВЧ-печи. Сметану посолить, перемешать с 
мукой, залить этой смесью грибы и нагревать еще 1,5-2 минуты. 
Рыбу очистить, промыть и нарезать на куски, посолить, поперчить, 
смазать маслом, добавить 1 ст. ложку воды и готовить в печи 6-7 
минут. Сделать выдержку 1,5-2 минуты. Готовую рыбу выложить на 
блюдо, залить соусом и подавать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬБЛЮДА ИЗ МЯСА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV