ГОВЯДИНА ПО-ГУСАРСКИ


600 г мяса без костей, соль и перец по вкусу. Для фарша: 100 г 
сливочного масла, 2-3 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 50 г 
сыра, 1/2 стакана бульона; соль и перец по вкусу.

Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить 
и поджарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. 
Фарш. Мякиш белого хлеба смочить в бульоне или воде, добавить 
тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, посолить, 
поперчить и тщательно перемешать. 
На ломтики говядины положить фарш, свернуть трубочками, положить 
в глубокую сковороду или кастрюлю, полить оставшимся от жарения 
соком, если нужно, добавить горячей воды или бульона и тушить 
под крышкой до готовности. Подавать можно в той же посуде, в 
которой мясо тушилось.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV