ЖАРКОЕ ЛЕСНИКА


500 г говядины без костей, 800 г свежих грибов, 3-4 луковицы, 6-
8 картофелин, 300 г сметанного соуса, 1 ст. ложка томат-пасты, 
150 г сливочного масла.

Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками и пожарить. Лук 
нашинковать полукольцами, слегка обжарить, добавить промытые 
нарезанные грибы и жарить до готовности. Говядину нарезать 
небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до 
полуготовности. Затем на мясо уложить слоями картофель, грибы с 
луком и снова картофель. Залить сметанным соусом, смешанным с 
томатом, и поставить тушить в духовку на 20 мин. Подать на 
сковороде
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV