ЗРАЗЫ ПО-РУССКИ


600-700 г телятины или свинины, 200 г куриных потрохов, 2 
луковицы, 100 г масла или маргарина, 600 г жареного картофеля, 
соус томатный острый или луковый; соль и перец по вкусу.

Телятину или свинину нарезать тонкими ломтями, посолить, 
поперчить и слегка обжарить. Куриные желудки, сердце отварить в 
подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке, 
добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать. 
Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде 
кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды 
и тушить под крышкой до готовности. 
Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым 
соусом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV