МЯСО ПО-ТАЕЖНОМУ


500 г мяса, 120 г свиного сала или жирного окорока, 60 г сыра, 4 
ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Для начинки 80 г 
сушеных грибов, 6-8 долек чеснока, 1 корень сельдерея или 
петрушки, соль по вкусу.

Говяжью или свиную мякоть нарезать тонкими кусками, слегка 
отбить, посолить, посыпать тертым сыром, положить тонкие кусочки 
сала или окорока, начинку, свернуть рулетом и обжарить на 
сковороде с двух сторон. Затем поставить в духовку и довести до 
готовности. 
Начинка. Грибы отварить, нашинковать тонкой соломкой, корень 
сельдерея или петрушки мелко нарезать, добавить измельченный 
чеснок, посолить и перемешать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV