МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ


600 г говядины без костей, 250 г теста кляр, 5-6 ст. ложек 
сметаны, 100 г сыра, 8-12 картофелин, 4 луковицы, 4 ст. ложки 
сливочного масла; зелень и соль по вкусу.

Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать 
частью сметаны, положить на сковоровд с разогретым маслом, 
посыпать тертым сыром и запечь в духовке. 
Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать 
сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в 
духовке до образования золотистой корочки. 
Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто кляр, 
обжарить в масле. 
При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, 
украсить зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV