РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ


300 г нежирной свинины, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 большой 
стебель порея, 2 зеленых сладких перца, 2 моркови, 1 долька 
чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 10 г муки, соль, 
зелень петрушки, 2 соленых огурца, бульон.

Шницели хорошо отбить и намазать соевым соусом. Порей, сладкий 
перец, сваренную морковь нарезать тонкими кружочками. Чеснок 
растереть и добавить в овощи, посолить. Половиной приготовленной 
смеси из овощей намазать куски мяса, скатать их рулетом и 
скрепить специальной иглой. На сковороду или в кастрюлю налить 2 
ст. ложки растительного масла, разогреть его и обжарить мясо со 
всех сторон. Затем добавить в мясо 100 г бульона или горячей 
воды и тушить под крышкой в духовом шкафу в течение 1 часа на 
сильном огне, время от времени доливая в кастрюлю немного воды. 
Оставшееся масло вылить на сковороду, разогреть его, выложить в 
нее оставшиеся овощи и тушить под крышкой приблизительно 8 мин. 
Готовые рулеты вынуть, в соус добавить муку, бульон и хорошо 
проварить. На тарелку выложить овощи, на них мясо и полить 
сверху подливкой. Украсить зеленью петрушки, соленым огурцом, 
подавать с вареным картофелем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV