СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ПО-РУССКИ


500 г сердца, 4 ст. ложки масла, 4-6 морковок, 1 корень 
петрушки, 1-2 луковицы, 2 соленых огурца, б картофелин, 2 
лавровых листа, чеснок, 3-4 горошины черного перца, соль по 
вкусу.

Сердце промыть, разрезать вдоль, замочить в холодной воде и 
варить с кореньями и репчатым луком. Вареное сердце нарезать на 
маленькие кусочки, слегка обжарить и положить в глубокую 
кастрюлю. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и 
спассеровать в масле. Соленые огурцы очистить, выбрать из них 
зерна и нарезать мелкими кубиками. Пассерованные коренья и 
огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца, залить 
томатным соусом и тушить до готовности. После тушения добавить 
чеснок, растертый с солью, и размешать. 
Сердце с соусом и овощами посыпать зеленью укропа и петрушки. На 
гарнир подать жареный картофель.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV