БИФШТЕКС "ОРИГИНАЛЬНЫЙ"


400 г говядины, 400 г свежего судака, 2 яйца, 50 г сливочного 
масла, 4 дольки чеснока, 1,5 ст. ложки муки, 2 плавленых сырка, 
50 г жира для жаренья, 50 г томата-пасты, 40 г воды, перец, соль 
по вкусу.

Мякоть жирной говядины пропустить через мясорубку, добавить 
сырые яйца, перец, соль, воду, размешать и сформовать лепешки. 
Нарезать филе судака, пропустить через мясорубку, добавить в 
фарш сливочное масло, перец, мелко нарезанный чеснок, соль, 
немного воды, перемешать и так же сформовать плоские лепешки. 
Затем обе лепешки сложить вместе, запанировать в муке и обжарить 
сначала с рыбной стороны, затем-с мясной. В конце жаренья 
добавить томат-пасту, разбавленную бульоном, и довести до 
готовности. 
В тарелки положить картофель фри, на него бифштекс, а сверху два 
ломтика обжаренного сыра, сбоку - репчатый лук фри и зеленый 
горошек с маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV