–”Ћ≈“ –”ЅЋ≈Ќџ…, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… √ќ¬яƒ»Ќќ…


450 г гов€дины, 50 г сушеных грибов, 100 г белого хлеба, 1/2 
стакана молока, 1 €йцо, 3-4 луковицы, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. 
ложка масла, соль, перец по вкусу.

 отлетную массу выложить ровным слоем на чистую салфетку 
толщиной 1,5-2 см, шириной 20 см и длиной по размерам противн€, 
на котором будут запекать рулет. Ќа середину пласта котлетной 
массы по всей его длине положить фарш. ‘арш сделать так: 
нашинкованный репчатый лук и грибы спассеровать на масле, 
добавить рубленные €йца, молотые сухари, соль, перец, мелко 
нарезанную зелень петрушки или укропа, все хорошо перемешать. 
‘арш можно приготовить и без грибов. — помощью салфетки кра€ 
котлетной массы защипать со всех сторон, чтобы вокруг фарша 
образовалась ровна€ по толщине оболочка из м€са. —деланный таким 
образом рулет положить швом вниз на противень, смазанный маслом 
и посыпанный сухар€ми. ѕоверхность рулета выровн€ть, смазать 
взбитыми €йцами, в трех местах проколоть ножом, сбрызнуть маслом 
и поставить запекать в духовой шкаф. ѕеред подачей готовый рулет 
нарезать на порционные куски и полить соусом (красным или 
луковым). Ќа гарнир подать рассыпчатую кашу, картофельное пюре, 
макароны.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒјћя—Ќџ≈ ЅЋёƒј–ј«Ќџ≈ ЅЋёƒј »« ћя—ј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV