РУЛЕТИКИ КАПУСТНЫЕ В ОМЛЕТЕ


1 небольшой кочан капусты, соль по вкусу. Для фарша:
300 г мяса без костей, 3/4 стакана отварного риса, 1 луковица. 
Для омлета:
3 яйца, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.

Очистить кочан капусты, срезав зеленые или подпорченные листья, 
вырезать кочерыжку, положить в подсоленную кипящую воду и варить 
15-20 мин. Вынуть из воды и, когда вода стечет, а кочан немного 
остынет, разобрать его на листья. Утолщенные черешки слегка 
отбить. На капустные листья выложить фарш и завернуть в форме 
рулетика. Подготовленные рулетики разложить на смазанную маслом 
сковороду, залить омлетом и запечь в духовке. 
Фарш. Говядину с луком промолоть на мясорубке, посолить, 
добавить отварной рис, немного воды и все хорошо перемешать. 
Омлет. Яйца взбить с молоком и слегка подсолить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV