КОТЛЕТЫ "КИСЛОВОДСКИЕ"


400 г куриного мяса, 1 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. 
ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.
Для начинки:
60 г сушеных грибов. 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст. 
ложки сливочного масла, соль по вкусу.

Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить в полученный 
фарш масло, посолить и хорошо вымешать. Готовую массу разделать 
на лепешки толщиной около 1 см. На середину каждой лепешки 
положить начинку, соединить края и придать лепешкам форму груши. 
Затем смочить их в яйце, обвалять в муке и панировочных сухарях, 
обжарить в жире до образования румяной корочки и запечь в 
духовке до готовности. 
Начинка. Грибы размочить, отварить в небольшом количестве 
подсоленной воды, мелко нарезать и смешать с рубленым вареным 
яйцом и обжаренным луком. Подавать с жареным картофелем и 
овощами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV