ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ


600 г курицы, или 660 г утки, или 800 г гуся, 20 г жира, 60 г 
томата-пюре, 1 кг картофеля, 80 г моркови, 80 г репчатого лука. 
чеснок, специи, соль по вкусу.

Подготовленную птицу разрезают на кусочки (по 2-3 кусочка на 
порцию), солят, посыпают перцем, обжаривают с добавлением 
томата-пюре и тушат до полуготовности, залив бульоном. Картофель 
нарезают кубиками, солят и обжаривают. Морковь, нарезанную 
средними кубиками, жарят отдельно почти до готовности. Затем все 
смешивают, добавляют мелко нарезанный лук, чеснок, посыпают 
перцем; полученную смесь кладут в сотейник слоями вперемежку с 
полуготовым мясом, заливают бульоном и тушат до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV