ЦЫПЛЯТА ДВОРЕЦКИЕ


800 г цыпленка, 200-300 г грибов, 1-2 луковицы, 2 помидора, 100 
г сливочного масла, 1 стакан воды или бульона, соль по вкусу.

Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования 
румяной корочки и переложить в другую посуду. В оставшееся масло 
положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, 
жарить 15-20 мин. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и 
жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить 
обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до 
готовности. 
Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV