КОТЛЕТЫ "СКАЗКА"


200 г мяса курицы, 10 г сухих грибов, 20 г репчатого лука, 30 г 
растительного масла, 1 яйцо, перец, соль по вкусу.

Мясо курицы пропускают через мясорубку. Солят, перчат по вкусу. 
Фарш хорошо перемешивают, добавляют немного молока, и отбивают, 
чтобы он стал рыхлым. Разделывают его на порции, а потом готовят 
начинку. Сушеные грибы отмачивают, затем отваривают, мелко 
нарезают и смешивают с обжаренным луком. Подготовленные порции 
фарша раскатывают в тонкие пласты, на середину каждого кладут 
начинку и закрывают края фарша, формируя пирожок. Котлеты 
смачивают во взбитом яйце и панируют в сухарях. После этого 
опускают котлеты в растопленное масло и жарят до готовности. 
Котлеты подают со сложным гарниром: картофель, капуста, огурцы, 
яблоки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV