САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ


Салат из жареной рыбы

400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 4 яблока, 2 луковицы, 4 
ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сметаны; соль, перец, 
сахар, уксус и зелень по вкусу.

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до 
готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем 
сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 мин в холодном месте. Яблоки 
и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, 
добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью. 
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой 
рыбы, например из мороженого минтая.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV