НАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ


300 г рыбного филе, 50 г свиного шпика, 1 яйцо, 1-2 моркови, 1 
ст. ложка зеленого горошка, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка 
манной крупы, 300 г рыбного желе, соус из хрена; соль и перец по 
вкусу.

Рыбное филе без кожи и костей промолоть на мясорубке вместе со 
шпиком и чесноком, положить сырое яйцо, манную крупу, соль, 
перец, тщательно перемешать. В полученный фарш добавить 
нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз 
тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета. Чистую 
полотняную салфетку смочить в воде, положить на нее рулет, 
завернуть, завязать белыми нитками, опустить в кипящую 
подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении. 
Готовый рулет поместить под легкий пресс для придания формы и 
охладить. После чего снять салфетку, нарезать рулет кусочками и 
подать с соусом из хрена. Для праздничного стола нарезанный 
рулет можно залить рыбным желе, украсить морковью и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV