РЫБА, ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ


Рыба, жаренная на решетке

500 г судака, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сухарей, 
3/4 лимона, зелень, 2 ст. ложки растительного масла, оливки, 
помидоры.

Подготовленные порционные куски рыбы без кожи и костей 
обсушивают, посыпают солью, перцем, смачивают растопленным 
сливочным маслом, панируют в белых сухарях и жарят над 
раскаленными углями на решетке, смазанной шпиком. При подаче 
поливают рыбу растопленным сливочным маслом, сверху на нее 
кладут дольку лимона, а рядом-жареный картофель, посыпанный 
мелко нарезанной зеленью, украсить овощами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV