РЫБНОЕ ПОЛЕНО


800 г трески, 50 г свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки 
растительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1-2 яйца; 
соль и перец по вкусу.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, 
промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, 
добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной 
массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать 
взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать 
двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, 
поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем 
или холодном виде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV