РЫБА "ПАЙ"


Рыба "Пай"

400 г рыбного филе, 120 г сыра, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 
яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. 
ложки растительного масла, соль по вкусу.

Рыбное филе с кожей без костей нарезать на куски. Каждый кусок 
разрезать посередине, не прорезая до конца. Рыбу внутри смазать 
тонким слоем горчицы, положить по кусочку сыра, соединить края. 
Рыбу посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в 
сухарях, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить с 
двух сторон до готовности. 
Подавать с жареным картофелем, овощами и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV