КОТЛЕТЫ "ПРИМОРСКИЕ"


500 г рыбного филе, 50 г свиного шпика, 1-2 луковицы, 1 яйцо, 
соль по вкусу. Для грибного фарша 50 г сушеных грибов, 1-2 
луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла.
Для теста:
5 ст. ложек муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 100 г 
растительного масла или жира для жареная, вода или молоко и соль 
по вкусу.

Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным 
шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. 
Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, 
сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком. 
Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной 
фарш, обмакнуть в жидкое тестокляр и жарить в большом количестве 
раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными 
солеными или маринованными огурцами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV