ќ“Ћ≈“џ "«ќЋќ“јя –џЅ ј"


500 г рыбного филч, 80 г сливочного масла, 2-3 луковицы, 2 €йца, 
2 ст. ложки муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 3 ст. ложки 
растительного масла, соль по вкусу.

–ыбу разделать на филе, промолоть с луком на м€сорубке, посолить 
и хорошо вымешать. 
—ливочное масло нарезать брусочками, массой примерно по 10 г, 
охладить в морозилке. 
–ыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по 
кусочку масла и придать форму овальной котлеты. —мочить в €йце, 
запанировать в муке и сухар€х. ѕожарить на растительном масле и 
подавать с отварным картофелем, овощами и зеленью.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV