–џЅј, «јѕ≈„≈ЌЌјя ¬ ќћЋ≈“≈


400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного 
масла, 1-2 луковицы, 8 €иц, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.

‘иле с кожей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвал€ть в 
муке и обжарить до образовани€ рум€ной корочки. Ћук мелко 
покрошить и тоже обжарить. «атем рыбу с луком разложить по 
горшочкам, залить €йцами, взбитыми с молоком, и запечь в 
духовке.

—варить рыбное филе (лучше, конечно, без костей) в небольшом 
количестве воды и на маленьком огне. ¬ воду положить специи. яйца 
смешать с молоком в соотношении 2:1. Ёто удобно сделать так: €йцо 
разбить пополам, вылить в тарелку, половиной скорлупки отмерить 
молоко, смешать его с €йцом и посолить. Ќа сковороду положить 
припущенное ранее филе рыбы, вокруг уложить ломтики отварного 
картофел€, залить все €ично-молочной смесью, посолить, поперчить 
и, наконец, запечь в духовке.
рыбное филе 500 г.
€йцо 4 шт.
молоко 1/2 стакана
картофель 4-5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
 ј“≈√ќ–»» –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј
  • –ј«Ќќ≈–ј«Ќќ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV