–џЅј, «јѕ≈„≈ЌЌјя ¬ ‘ќЋ№√≈


600 г рыбного филе, 2 сваренных вкрутую €йца, 2-3 луковицы, 50 г 
сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 ст. ложки 3%-ного 
уксуса; зелень, соль и перец по вкусу. 
–ыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в 
холодное место. Ќа смазанную маслом фольгу положить цельный 
кусок филе, на него-слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать 
тертым сыром. ‘ольгу закрыть, уложить на противень или сковороду 
и поставить в духовку на 15-20 мин. „тобы сверху образовалась 
рум€на€ корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие. 
ћаринад. —оль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане 
воды. 
‘арш. ќбжаренный репчатый лук и мелкорубленые €йца перемешать и 
нашинковать зеленью.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV