ТРЕСКА ФАРШИРОВАННАЯ


1-2 трески, 1-2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1 
луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки сливочного 
масла; соль и перец по вкусу.

Треску очистить от чешуи, промыть, аккуратно снять кожу, удалить 
кости. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя 
размоченный в молоке белый хлеб. Лук мелко нарезать, обжарить на 
сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо, 
соль, перец и перемешать. На целлофан поместить снятую с рыбы 
кожу, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, перевязать 
белой ниткой, сварить до готовности и охладить. Затем вынуть из 
целлофана и украсить майонезом
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV