–џЅЌџ≈ √ќЋ”Ѕ÷џ


500 г рыбного филе, 500 г капусты, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 
4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана 
томатного соуса; соль, перец и зелень петрушки по вкусу.

—вежую капусту отварить и мелко порубить. “онко нарезанный лук 
обжарить, рис отварить. 
‘иле любой рыбы без костей промолоть на м€сорубке, добавить 
капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и 
сделать голубцы в форме колбасок, ѕоложить на разогретую 
сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. 
ѕри подаче посыпать зеленью петрушки.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV