ЖЕЛЕ ВИШНЕВОЕ


1 кг вишни, 0,22 л яблочного сока, 500 г сахара.

Вишню без косточек залить количеством воды и распарить на огне 
под крышкой, затем протереть через сито. В вишневое пюре 
добавить яблочный сок, сахар и уваривать до готовности. Готовое 
желе разлить в горячем виде и сразу же укупорить.

1 кг вишни, 0.25 л яблочного сока, 500 г сахара. Распаренную с 
небольшим количеством воды и протертую сквозь сито вишню смешать 
с яблочным соком и сахаром и уварить до готовности. Готовое желе 
разлить в горячем виде и сразу же укупорить, но лучше желе 
перелить в широкую посуду, толщина не должна превышать 1 см. 
Когда желе застынет, нарезать его ножом на квадратики или ромбики 
и обсыпать кристаллическим сахаром.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕКОНСЕРВИРОВАНИЕ ФРУКТОВРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV