"ЎјЋ”Ќ№я"


2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 €йца, 1 пачка сливочного
маргарина, 1 чайна€ ложка пекарского порошка, 2 лимона. ∆елтки
растереть добела с 1 стакана сахара, белки взбить с 1/2 стакана
сахара до пены. ћаргарин соединить с желтками и белками и
поставить в холодное место. «атем из этой массы вместе с мукой и
пекарским порошком замесить тесто и заморозить его. Ќа смазанный
маслом противень натереть на терке тесто и пропечь. 2 лимона
натереть на терке, смешать с 1 стаканом сахара, покрыть
испеченный корж и еще раз запечь в духовке. Ќа порции торт
разрезать гор€чим.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»я“ќ–“џ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV