ОВОЩНОЙ СУП С МЯСОМ И РИСОМ


(Итальянская кухня)
Мясо нарезают тонкими полосками и слегка обжаривают в разогретом 
жире; обжаривание ведут в той посуде, где будет вариться суп. 
Затем добавляют треть нормы горячего бульона, тонко 
нашинкованную капусту, нарезанную кружочками морковь, и все 
тушат под крышкой примерно 15 минут. После добавления очищенных 
от кожицы и нарезанных помидоров и оставшегося бульона 
содержимое посуды доводят до кипения. В суп добавляют 
рассыпчатый рис, тертый сыр, рубленую зелень и специи.
250г вареного мяса, 1 маленький кочан капусты, 2 моркови, 4 
помидора, 200г вареного риса, 1,5л бульона (можно приготовить из 
кубиков), 30г маргарина, 30-40г сыра, зелень петрушки, соль и 
перец, черный или красный, по вкусу. Вместо риса можно взять 
макаронные изделия.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV