ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ


Для теста: 2 стакана муки, 200г масла, 200г сметаны.
Для начинки: 200г сыра, 150г колбасы, 5-6 помидоров, 2 луковицы, 
соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 2-3 столовые ложки 
растительного масла
Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут, 
прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6 - 
0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю 
теста уложить жгутик, смазать его желтком. Сверху выложить 
колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики 
помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко 
нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать до 
готовности при температуре 210 - 220'С.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV