ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ


Яблоки и вареные овощи натирают на терке с крупными отверстиями, 
белки и сыр - на терке с мелкими отверстиями. Вареное мясо и 
желтки мелко режут. Лук нарезают тонкими кольцами и замачивают в 
слабом растворе уксуса для удаления горечи. Подготовленные 
продукты, а также бруснику выкладывают на блюдо слоями 
(желательно одинаковой толщины) в таком порядке: картофель, 
мясо, яблоки, морковь, свекла, ягоды, белки, сыр, желтки, лук; 
каждый слой, кроме верхнего, смазывают майонезом и приправляют 
по вкусу солью.
4 яйца, 2 яблока, 100 г сыра, остальные компоненты по 
потребности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV