ТОРТ МЕДОВЫЙ СЛОЕНЫЙ


Тесто: 1ст. л. меда, 1 яйцо, 1ст. сахара, 50г масла, 3ст. л. 
молока, 2ст. муки.
Все положить в миску и поставить на кастрюльку с кипящей водой. 
Когда все продукты растворятся, снять миску с кастрюли, добавить 
1/2ч.л. соды, муку, замесить тесто, поставить на холод. Затем 
разделить тесто на 5-6 частей, раскатать коржи. (Тесто 
раскатывается трудно, вам придется руками распределить его на 
смазанной сковородке) Выпекать коржи до светло-коричневого 
цвета.
Крем: взбейте 500г сметаны со стаканом сахарного песка. Добавьте 
в крем клубнику или малину, размятую вилкой ( ягоды можно 
заменить вареньем или смородиной, протертой с сахаром). Кремом 
прослоить коржи и обмазать весь торт. Поставить в холодильник.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV