ТОРТ "КУЧКА"


Приготовить тесто на заварные пирожные: 250г. воды вскипятить со 
100г. маргарина, 1 ч.л. сахара. Снять с огня, быстро всыпать 
муку - 1 ст. (муку просеять), размешать до однородного 
состояния. Тесто должно отставать от дна кастрюли. Вбить по 
одному 4 яйца.
Тесто выложить на противень чайной ложкой. Выпечь маленькие 
заварные пирожные. Каждое  пирожное надрезать и положить внутрь 
кусочек грецкого ореха  (расход орехов приблизительно 1 стакан 
на одну порцию). Затем пирожные складываются кучкой. Сверху на 
эту кучку выливается следующая смесь: банка сгущенки смешанная с 
йогуртом (125г).
Последний этап: готовится шоколадная глазурь (сахар, масло, 
какао). Эта глазурь также выливается сверху на торт. Перед 
употреблением  торт должен постоять какое-то время, чтобы 
пропитаться.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV