МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ 2


200г меда, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, тертая лимонная цедра, 
ванилин, 1 ст. ложка рома, 6 ст. ложек молока, 200г муки, 2 
чайные ложки пекарского порошка. Сливочное масло для смазывания 
формы, панировочные сухари. Для украшения шоколадная глазурь.
Мед нагреть с сахаром, отбить яйцо и все взбить. Добавить 
приправы, ром, молоко и смешанную с пекарским порошком муку. 
Выложить тесто в смазанные маслом и посыпанные панировочными 
сухарями формочки и выпекать в умеренно жаркой духовке 12-15 
минут. Поверхность пряников покрыть шоколадной глазурью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV